26 ottobre 2016

MINIERA IN TRAIL 2016: “Roberto Minozzi si aggiudica il primo premio sui 47 Km. Andrea Gesi vince il Trofeo Lorenzo Claris Appiani”

ilVicinato@ - Fonte notizia Pro Loco di Rio Marina e Cavo - «Vinta la scommessa della IV edizione di Miniera in Trail, la gara di running che quest'anno si è svolta domenica 23 ottobre sui sentieri dei minatori nel versante riese con partenza da Rio Marina. Una manifestazione che ha mobilitato centinaia di persone fra partecipanti, accompagnatori, organizzazione e volontari. Un esempio di come l'isola d'Elba, al di fuori del consueto periodo stagionale, si presti invece come location di importanti eventi sportivi outodoor. Sul podio del percorso più impegnativo di ben 47 Km si sono piazzati ai primi tre posti assoluti per il podio maschile: 1° Roberto Minozzi (Atletica Isola d'Elba), 2° Federico Matteoli (Polisportiva Sporting), 3° Francesco Pompoli (Valle d'Aosta Trailers S.S.D). Il Trofeo dedicato alla memoria dell'avvocato Lorenzo Claris Appiani è stato vinto da Andrea Gesi, il primo partecipante della gara 14 Km a tagliare il traguardo volante situato su Monte Fico».